十大正规平台

学风建设

十大正规平台积极开展宪法宣传教育

在第十个国家宪法日之际,十大正规平台积极组织学生依托“学习强国”、“青年大学习”等网络平台学习宪法。同时,通过易班学生网络社区、班(年)级QQ群以及党团日活动等形式,积极开展宪法宣传教育。其中,12月6日下午、12月7日上午,分别组织2021级本科生、2022和2023级硕士研究生近500人以集中收看收听学习强国平台视频的形式,学习习近平在第十个国家宪法日之际作出的重要指示,重温2023年10月国家主席、中央军委主席习近平的宪法宣誓实况,共同跟随“习近平的足迹”,学习宪法知识,感受宪法权威,增进维护宪法权威和尊严,发挥宪法在治国理政中重要作用的自觉,力求让宪法成为自己的坚定信仰。

(文/陈祖权  图/唐高毅 苏晶晶)

2021级本科生集中学习习近平在第十个国家宪法日之际作出的重要指示

2021级本科生集中重温2023年10月习近平的宪法宣誓实况

2022级、2023级硕士研究生集收看“习近平的足迹|让宪法成为人民的信仰”

2022级、2023级硕士研究生重温2023年10月习近平的宪法宣誓实况

点击数: {浏览次数}